Alimentação: Sem se limitar a rótulos, a Casa Bacarirá usa da expressão “Alimentação Consciente” para se referir à alimentação oferecida. Preparada sob a supervisão da alquimista da cozinha, Regina Valentim, proprietária do Sítio Bacarirá, a inspiração vem da macrobiótica, da ayurvedica, da dieta plant-based, do vegetarianismo e do veganismo com ênfase na ecologia pessoal.
Cardápio com opções: Dando preferência aos produtos locais e da estação ou produzidos aqui no próprio sítio Bacarirá, como a banana verde, com farta utilização de Panc’s e de orgânicos.
Refeição: Na hospedagem padrão está incluso o café da manhã vegano.
Serviços: Atendimento Trilingue (português, francês e inglês) + Atendimento Terapêutico + Atendimento em Massoterapia + Atendimento Holístico.
Rogério
Dias muitos especiais, permitiram total reconexão comigo e natureza. Sophia, Mari e todas por lá são muito especiais. Grato pela práticas, massagem e papos.